Londra -
Convinto da un collega, ieri siamo stati a cena nel ristorante londinese di Alain Ducasse (2 stelle tendenti a 3).
Non vi descrivo la sera, perche' ero talmente emozionato che non ho preso molti appunti e anche le foto fanno pena.
Nel menu' i piatti di Ducasse sono segnati, ed io ho provato la sogliola con spinaci, limone, capperi e dei tagliolini croccanti (sembravano fritti) e il baba alla Montecarlo. Questo mi ha lasciato senza parole, prima di tutto perche' mi hanno fatto scegliere tra 5 (cinque
) rum diversi quale preferivo; non ci credevo, non lo avevo letto sul menu' che il rum era a scelta, quindi quando il somellier si e' presentato con le bottiglie di rum non sapevo proprio cosa dire, tanto era la sorpresa; poi perche' era veramente buono, e la crema con cui era accompagnato ci stava veramente bene (il baba era inizialmente intero, e' stato tagliato, bagnato di rum e farcito davanti a me). La cena e' stata accompagnata da uno Chateauneuf-du-Pape Chateau de Beaucastel bianco 2004 (offerto dal college
).
Devo aggiungere altro?

Statistiche: Inviato da SteO153 — 13/11/2009, 1:01
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