Ingredienti:
per l'impasto:
180gr farina bianca (x2)
55gr zucchero (x2)
110gr burro (x2)
1 albume (x2)
20gr cacao (x2)
1 pizzico di sale
1/2bustina di lievito per dolci (x2)
per farcire:
500gr mascarpone
2 cucchiai di miele
2 pizzichi di cannella
1 pizzico di peperoncino
1bustina di vanillina
300gr cioccolato fondente tritato
Mescolare in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, il burro, l'albume, il cacao, il sale e per ultimo il lievito setacciato; impastare fino ad ottenere un impasto liscio. Ricoprire uno stampo imburrato e infarinato (da 28cm di diametro) con l'impasto facendo un bordo di 2 cm circa e cuocere in forno preriscaldato a 180-190gradi per 10 min ca.
Nel frattempo scaldare mascarpone e miele a bagnomaria, incorporare cannella, peperoncino a piacere, vanillina e per ultimo il cioccolato e mescolare finchè non si sarà sciolto tutto.
Versare il composto nel cestello di pasta frolla raffreddato e far riposare 2 ore in frigo prima di assaltarla!!!

provare per credere, io l'ho fatta in un paio di occasioni ed è piaciuta moltoStatistiche: Inviato da tittina76 — 20/10/2009, 22:11
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