Per non uscire da Milano e restare in zona "tipica", ti posso consigliare Nicola Cavallaro (è stato recentemente il marito di Claudia ed è stato soddisfatto. Prezzo: circa 60 euro): cucina raffinata e con abbinamenti azzardati, ma azzeccati (puoi dare un occhio al suo blog, a volte mette anche il menù); mi hanno parlato bene anche del "Pont de fer", Ripa di porta Ticinese 55) sempre in zona Navigli, ho letto ottime recensioni: meno caro di Cavallaro, anche qui cucina creativa ; uno dei ristoranti più conosciuti per la cucina milanese è il " Boecc " in zona centralissima: piazza Belgioioso 2.
Se ti piace la cucina etnica, c'è un bellissimo ristorante tailandese:" Bussarakham" V. Valenza, 13: sono stata qualche mese fa: atmosfera molto bella, mobili antichi, cucina raffinata e varia. Se volessi pranzare a mezzogiorno, ti consiglierei Davide Oldani, ma per la sera è impossibile, prenotano per ottobre... Sentiamo qualche altro Gennarino, anche milanese di adozione: io frequento poco i ristoranti...Statistiche: Inviato da Primavera — 11/04/2010, 8:55
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