220 farina 
    65 g lievito madre
    55 g tuorli d'uovo
    65 g zucchero semolato
    90 g acqua
    85 g burro
Impastate la farina 70 gr  d'acqua e parte dei tuorli d'uovo.
Quando l'impasto forma corda diventando elastico, inserite lo zucchero idratato con il resto dell'acqua ( 20 gr). 
Attendete che l'impasto prenda corda  e inserite il lievito e il resto dei tuorli.
Quando l'impasto avrà preso di nuovo corda inserite il burro morbido .
Procedimento suggerito da Ducasse:
   270 gr farina
   60 gr zucchero
   100 ml acqua
   62 gr lm
   85 gr burro
   50 gr tuorli
Stemperare lo zucchero nell'acqua, in modo da ottenere uno sciroppo a freddo.
Porre il lievito sul fondo della vasca, coprirlo di farina.
Impastare in prima e poi seconda velocità, finchè l'impasto non si staccherà dalle pareti.
Aggiungere lo sciroppo, continuare in seconda velocità e unire il burro freddo a pezzetti.
Impastare in seconda velocità finchè non si staccherà dalle pareti, divenendo molto elastico.
A questo punto incorporare i tuorli e continuare in seconda velocità.
La pasta deve risultare elastica, brillante e setosa.
Queste le indicazioni di Ducasse.Statistiche: Inviato da lacucinadimamma — 06/12/2012, 18:27
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