) alla CO.VE. un'
azienda di semilavorati di pasticceria,ho avuto il piacere di chiacchierare con un maestro del settore, miei occhi sono caduti su un libro che sembra non si trovi più in giro, me ne sono innamorata, era l'ultimo e me ne sono subito accaparrata. Il libro in questione è: "CRESCI" L'ARTE DELLA PASTA LIEVITATA di Iginio Massari e Achille Zoia,"edizioni Pavoni"
Il libro ha una fase introduttiva dove parla minuziosamente dei lieviti, dei vari sistemi, e delle loro differenze, proseguendo con una ricca documentazione di ricette tutte illustrate, iniziando dai diversi tipi di panettoni, colombe, (non vi dico la quantità e la diversità d’impasti tra loro) andando cosi avanti fino a trattare pane, e torte di vario genere, insomma un libro di 400 pag. BELLISSIMO
Massari è stato campione italiano di pasticceria nel 1985, insignito dell'onorificenza "La qualità per la vita" nel 1990, vincitore della Coppa del mondo di pasticceria nel 1997 e premiato da una giuria di esperti come "Pasticcere dell'anno" nel 1999, Igino Massari, pasticcere per passione, è un esperto di statura internazionale,è membro della associazione Relais Dessert International e presidente dell'Accademia Nazionale Maestri Pasticceri d'Italia.
Che vi devo di
se dovesse capitarvi a tiro dategli uno sguardo :wink:Statistiche: Inviato da Ospite — 17/05/2005, 22:25
]]>