ricetta dato per Lacath2
350 g farina
50 g zucchero, (personalmente ne metto la metà)
1 cc sale
4 uova
170 g burro, temperatura ambiente)
* 20 g lievito di panettiere
* 1 sacchetto di lievito secco istante e non di acqua
Versare la farina in fontana, al centro mettere il sale, lo zucchero, le uova intere, il burro ed il lievito diluito nell'acqua. Mescolare benne.
Filmare e lasciare sollevare una notte, minime 6 ore al frigorifero.
Sul piano di lavoro, arrotolare la pasta in palla. Stendere in rettangolo, circa 1 cm di spessore, e piegare in quattro.
Ciò vi dà un piccolo rettangolo che bisogna stendere nell'altro senso per ottenere una banda larga come la mano. Arrotolare questa banda per fare ne un sanguinaccio e tagliare l'in una decina di pezzi. Porre questi pezzi in piedi in un stampo a cake. Fare sollevare 2 ore.
Cuocere a forno non preriscaldato durante 30 min termostato 6.
Credo che la traduzione è riuscita bene.
ho dubbi sull'ultima frase e termostato 6 non sto sicuro che significa anche MAP significa macchina a pane por exempio la BIFINETT KH 2230Statistiche: Inviato da piroshok — 15/01/2006, 14:28
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