baccano e li ho rifatti
Questa volta senza lievito.
oh usato
200 g farina tipo "0"
40 g olio evo
40 g vino bianco
50 g acqua
6 g sale
un pizzico di Cremor tartaro (solo per far contenta la mia maestra)
Ho impastato ed ho steso l'impasto su una carta forno tirando con il mattarello in una sfoglia di 7 mm di spessore (un centimetro scarso). l'ho lasciato riposare un'ora abbondante. Ho tagliato la sfoglia in quadratini di un centimetro e mezzo di lato e li ho lavorati in salamini della dimensione di una matita chiudendoli poi ad anello. Li ho bolliti per alcuni secondi a tre o quattro per volta (quelli con il lievito venivano a galla, questi no). Li ho messi in forno non preriscaldato a 210°
Per i tempi mi sono basato sul colore dei taralli.
Da tiepidi sembrano più duri degli altri ma da freddi hmmm.
Naturalmente ho dimenticato i semi di finocchio ancora una volta.
Toccherà rifarli 
Statistiche: Inviato da ogb — 25/02/2006, 21:16
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