Risottino di zucchine curcuma e zenzero
Riso carnaroli grammi 140=a una tazza da tè
olio evo un cucchiaio
una cipolla
Buon brodo di vegetale
mezzo cucchiaino di curcuma
una punta di zenzero
3 zucchine genovesi
50gr.Parmigiano Reggiano
prezzemolo fresco
un cucchiaio di Filadelfia
Per 2 persone
Preparazione:
Tritate la cipolla e mettetene metà in una padella con le zucchine pulite e tagliate,il cucchiaio olio evo, e un po’ di acqua,appena saranno cotte spegnete e mettete da parte.
In una altra casseruola mettere l’altra metà di cipolla con un po’ di acqua appena sarà cotta
versate il riso,lasciarlo sfrigolare un po’ in padella e dopo qualche minuto tiratelo a cottura col brodo,aggiungendo il curcuma,lo zafferano ,a metà cottura aggiungere una parte di zucchine cotte,il resto poco prima che il riso sia pronto.
Prima di ritirarlo dal fuoco aggiungere un cucchiaio di Filadelfia light tirarlo ancora un po’ sul fuoco,a cottura ultimata e a fuoco spento aggiungere il parmigiano, ancora prezzemolo fresco e una macinatina di pepeStatistiche: Inviato da Ospite — 11/03/2006, 15:58
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