INGREDIENTI:
4 tuorli d'uova
100 g di zucchero
500 g di mascarpone
300 g di amaretti
2 bicchierini di liquore agli amaretti
1 disco di 22 cm di diametro di pasta maddalena
Sbattere con le fruste i tuorli con lo zucchero. Quando saranno spumosi, sempre lavorando con le fruste ma a bassa velocità,
aggiungere il mascarpone. Pestare gli amaretti lasciandone alcuni intatti per il decoro del semifreddo (10 amaretti circa), unire al mascarpone e aggiungere un bicchierino di liquore. Rivestire uno stampo a cerniera con pellicola trasparente, mettere metà crema nello stampo e far riposare 30 minuti in frigo.
Sovrapporrre la pasta maddalena spennellato con il liquore.
Porre il resto della crema in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella
Ricoprendo il dolce di ciuffetti. Lasciare in frigo per 2 ore prima di servire.
Decorarlo con fragole e amaretti.
CIAOStatistiche: Inviato da Ade81 — 21/03/2006, 20:33
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