come sapete domenica è la festa della mamma, ed io ho intenzione di prepararle un bel pranzetto,
partendo dalla fine posso dirvi che ho già individuato il dolce
ovvero la cheescake a sorpresa di Rossana,
il primo ci sto pensando, ma non mi crea grossi problemi,
ed anche per l'antipasto ho in testa un'ideuzza, dei piccoli cestini di pane con formaggio e prosciutto o pisellini e pancetta.
Ma pssiamo al mio dramma: i Secondi!!
Mia mamma dice sempre che faccio solo dolci (verissimo)...
e allora vorrei farle vedere che per lei posso impegnarmi in una bella ricetta!
si ma quale??
Quelle dei secondi mi sembrano tutte di poca fantasia, oppure non i attirano (a me piace la bistecca ai ferri, per dire)
ma mi piacerebbe fare un ROLLE.....???!!!!
come si fa?
che carne devo scegliere? che ci metto dentro?
e la cottura??
sono negata per i secondi datemi una mano..PLEASE!!
vi ringrazio in anticipo!!!Statistiche: Inviato da tulip — 10/05/2006, 14:52
]]>