Ho provato la ricetta tutta castagne:
pan di spagna con
4 uova
120g zucchero
100g farina di castagne
20g farina 00
Si arrotola cme per tutti i rotoli
Quando è freddo si prepara la "farcitura" con 20cl di panna fredda montata. mezzo vasetto di marmellata di castagne meglio se quella del sito
e un foglio di gelatina fatto sciogliere in due dita di cognac.
Si farcisce il rotolo e si lascia in frigo.
Io qui ho sbagliato, mi rimaneva del ripieno e ho coperto il rotolo. peccato che sia un po' "squarato" in frigo.. La prossima volta meglio seguire i consigli del libro e avvolgerlo in pellicola.
All'uscita dal frigo per renderlo + bello l'ho cosparso il caco amaro. Ma le due fette senza cacao che ho tolto perchè troppo molli erano + buone
La foto è a casa, questa provo a metterla.
Nel libro ci sono un sacco di cosette carine. Questo WE provo il rotolo al rosmarino con ripieno di pasche sciroppate 
Statistiche: Inviato da Anne — 06/02/2007, 9:59
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