Oggi Marietta mi ha convocata per "tirare una foto" dei taralli e nell' occasione le ho chiesto come si preparano.
Avrei voluto aiutarla ma il lavoro me l' ha impedito.
15571537468_75fc743440_o.jpg
Ingredienti:
- farina 00: 2 Kg;
- olio EVO (produzione di zio Marione): 3 e 1/2 bicchieri colmi (quelli da acqua, in plastica);
- vino bianco: 5 bicchieri colmi (quelli da acqua, in plastica);
- sale: 2 cucchiai;
- semi di finocchietto: "nu pugnariell" che dovrebbe corrispondere ad 1 cucchiaino.
15755085101_3cb0e7aa34_z.jpg
Cottura:
- tempo: 15 minuti buoni;
- temperatura: 180 °C.
Marietta riscalda il forno a 200 °C e quando inforna abbassa a 180 °C.
Inforna due teglie alla volta in forno ventilato.
15755084091_696ff08bcd_o.jpg
Li ho appena assaggiati, molto buoni!
15755089491_f3636e3d15_o.jpg
Buon pranzo,
MarinaStatistiche: Inviato da marinaancona78 — 10/11/2014, 14:39
]]>