)

Ingredienti (12-16 muffin):
- 180 g di cioccolato fondente (61%)
- 50 g olio (semi)
- 4 uova
- 70 g zucchero
- 70 g miele
- 160 g farina di mandorle
- 30 g farina
- 1/2 cucchiaino di lievito chimico
- 100 g di muesil
Procedimento:
Fondere il cioccolato con l'olio.
A parte sbattere le uova e aggiungervi lo zucchero, il miele e la farina di mandorle. Continuare a sbattere fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Aggiungere un po' di questo composto al cioccolato fuso, mescolare e quindi aggiungerlo al composto con le uova.
Mescolare la farina con il lievito e aggiungerla delicatamente al composto.
Incorporare infine il muesli.
Mettere il composto negli stampi e infornare in forno preriscaldato a 160°C per 20 minuti circa (vale la prova stecchino)
/ora sono in forno, poi metto le foto se sono decenti...
edit: perché le teglie antiaderenti non sono antiaderenti!
Comunque il sapore è buono, ma la prossima volta cambio miele, ho usato quello di castagno e si sente troppo.Statistiche: Inviato da SteO153 — 27/10/2007, 20:23
]]>