treccione di panbrioche"
perchè quando l'ho infornato non la smetteva più di lievitare, ed io lo guardavo stupita crescere crescere! Insomma una delizia per gli occhi e per il palato!
Ho usato un olio molto profumato e per questo avevo paura che alla fine si sentisse un pò troppo, e invece
perfettaaa!
Ho avuto solo qualche difficoltà a formare i cordoni... non ne volevano sapere di allungarsi! Emmeno male che ho fatto le pieghe solo una volta e l'ho lasciato riposare quasi mezz'ora! Dev'essere dovuto al fatto che ho usato un a "O" troppo forte
infatti l'impasto era piuttosto consistente ed ho aggiunto un pò d'acqua. La prossima volta diminuirò la manitoba, oppure userò una "O" un pò più debole con le dosi come da ricetta.
Sono veramente contenta e voglio provare anche la versione dolce. 
Dimenticavo! Ho usato 3gr di lievito secco "mastro fornaio" per il lievitino.Statistiche: Inviato da Tanith — 30/07/2008, 15:12
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