400 gr cotenne di maiale pulite e tagliate a rettangoli
500 gr fagioli borlotti freschi già sgranati
300 gr passato di pomodoro (puoi metterne anche un pò meno)
una cipolla
una manciata di prezzemolo tritato
uno spicchio d'aglio
3-4 cucchiai olio evo
brodo leggero fatto con cipolla, carota, un pezzettino di sedano , poca carne di manzo magra e sale
Far appassire la cipolla affettata finemente nell'olio aggiungere le cotenne di maiale e lasciarle rosolare per una decina di minuti a fuoco medio poi aggiungere i pomodori e l'aglio, continuare la cottura a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 1 ora e mezza, bagnando ogni tanto con il brodo bollente.
A questo punto aggiungiamo i fagioli e continuiamo la cottura sempre a recipiente coperto, aggiungendo ogni tanto il brodo per ancora 1 ora e mezza circa, dieci minuti prima della fine cottura aggiungiamo il prezzemolo tritato.
ATTENZIONE: piatto per stomaci molto robusti
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Buon appetito 
Statistiche: Inviato da Dony — 20/10/2008, 9:51
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