Ieri sera ho fatto un risotto piuttosto simile al tuo; le differenze principali erano che
a) ho fatto rossolare con poco olio i dadini di pancetta e poi li ho tolti, per aggiungere insiemi con le castagne cotte verso la fine.
b) poi ho fatto un soffritto di porro e rosmarino (nel olio e il grasso lasciato nella padella dalla pancetta).
3) ho usato brodo di gallina (e anche dell'acqua dalla cottura delle castagne) con un po' di zafferano per cuocere il riso.
4) alla fine l'ho mantecato con un po' di parmigiano e anche del buonissimo olio nuovo da California che avevo appena ricevuto:

Per me il contrasto della dolcezza dei pezzi di castagna con il sapore dei dadini di pancetta è un aspetto di questo piatto particolarmente piacevole.

Avevo l'intenzone di fare un risotto con castagne quest'anno per il 'Thanksgiving' ma alla fine feci qualcosa di altro. Ma nel frattempo continuavo a considerare come farei il risotto. Certo ho trovato ispirazione nel tuo post e anche in quello di ; grazie a voi due!
AntoniusStatistiche: Inviato da Antonius — 02/12/2009, 20:07
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