infilzali a zig-zag su uno spiedino di legno, come si fa per il punto filza con l'ago -------->, lasciali qualche ora a bagno con olio, limone e origano e poi passali in pangrattato, pressando bene.
Statistiche: Inviato da tavernadei7peccati — 17/03/2010, 23:01
(e gli anelli come ce li faccio io?
), dicendo che quello era l'unico modo per salvarmi le vescichette (
), e poi, preso dalle chiacchiere, me ne ha rotta una e quasi gettate le altre (le ho salvate in extremis!).

Statistiche: Inviato da marta — 17/03/2010, 21:00
ma visto che anche qui in Germania senape e panna acida vanno alla grande, darò credito al tuo.Statistiche: Inviato da sassoz — 17/03/2010, 19:37

Statistiche: Inviato da tavernadei7peccati — 17/03/2010, 17:49
usano accompagnare lo sgombro arrosto con una robusta salsa a base d'aglio (pesto alla trapanese).Statistiche: Inviato da robychi — 17/03/2010, 14:43

Statistiche: Inviato da marta — 17/03/2010, 12:45