per la pasta frolla:
300 gr.di farina
150 gr.di burro
2 tuorli
1 cucchiaino di miele
100 gr.di zucchero
semi di 1/2 bacca di vaniglia.
lavorare la frolla come d'abitudine e tenerla in frigo per almeno un paio d'ore.imburrare e infarinare gli stampini per crostatine rivistire di frolla e tenere in frigo,io li ho tenuti tutta la notte.
Per la crema al burro ho usato 1/2 kg.di crema della ricetta di Felder:http://www.gennarino.org/forum/viewtopic.php?f=15&t=17594 alla quale ho aggiunto 1/2 tazzina di caffè ristretto.
Cuocere i gusci in bianco per il tempo necessario,una volta raffreddati sformarli,riempirli di crema e tenerli in frigo fino a quando la crema si rassoda,intanto preparare la glassa con zucchero a velo e caffè ristretto fino ad ottenere una glassa morbida ma che non scivoli via.Versare la glassa sui dolcetti e far asciugare.
Per i moderatori:non riesco a mettere il link alla ricetta di felder vi ringrazio se potete provvedere.
antoniaStatistiche: Inviato da rimmel — 11/06/2011, 12:04
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