'IL CORRIERE DELLA SERA'
Polpa con patate allo yogurt e curry
Ingredienti
500 g di polpa di manzo a pezzi, 300 g di patate, 100 g di cipolle, 2 cucchiai di curry in polvere, un dl di brodo di carne, un vasetto di yogurt magro, pepe, sale.
Preparazione
Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a cubetti. Mettetele poi in una pentola con acqua salata e lessatele per una decina di minuti. Pelate e tagliate la cipolla a fette molto sottili, versatele in un capace tegame antiaderente con poco olio e fatele ben rosolare. Unite i pezzi di carne, salate, pepate e fateli ben dorare su tutti i lati. In una ciotola stemperate il curry con un po' del brodo caldo e quindi versatelo nel tegame con la carne. Lasciate cuocere per circa 30 minuti aggiungendo poco alla volta il brodo. A questo punto incorporate lo yogurt, mescolate con cura, aggiungete le patate e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Servite caldo.

Statistiche: Inviato da Ospite — 04/10/2005, 15:08
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