e' un procedimento un po' lungo,simile a quello utilizzato da Marco per la sua marmellata
ingredienti:
susine stanley belle sode
150 gr.di zucchero x kilo di frutta
procedimento:
I°giorno:lavare le susine INTERE e metterle in una pentola coperte di acqua,porre sul fuoco e quando vedete che l'acqua forma dei pallini minuscoli attorno alle susine toglierle dal fuoco e scolarle.
Mettere in un contenitore facendo degli strati susine e zucchero e incoperchiare,quando sono fredde mettere in frigo.
II°giorno:scolare le susine dal succo formatosi,NON GETTARE IL SUCCO,ma bollirlo e versarlo caldo sulle susine e incoperchiare e da fredde mettere in frigo.
III° giorno:come il secondo.
IV°giorno:scolare le susine e metterle nei barattoli,fare bollire il succo e versarlo sulle susine,aggiungere un cucchiaio di brandy e chiudere il barattolo con il tappo.
Sterilizzare coprendo i barattoli con acqua x 5 m.dal raggiungimento del bollore.

Statistiche: Inviato da sereme — 25/08/2006, 17:12
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