Per ogni 500g di peperoni mondati
300 g di zucchero
2 cucchiai di aceto (di mele o di vino, non balsamico)
un cucchiaino di agar-agar
Per la salsa rossa: paprika forte e coriandolo in polvere
Per la salsa gialla: curcuma cardamomo e pepe bianco
Per la salsa verde: essenza di senape, zenzero e pimento in polvere
Procedimento: tagliare i peperoni a concassé e frullarli assieme a tutti gli altri ingredienti. Cuocere mezz' ora in una casseruola antiaderente. Invasare e mettere in frigo. Procedere nello stesso modo con la seconda, aggiungere nei vasi alla precedente e mettere in frigo. Invasare la terza, chiudere e sterilizzare 20 minuti in acqua bollente.
Queste salse sono adatte alle carni fredde, arroste o bollite, e ai formaggi
Ovviamente ci si può sbizzarrire con spezie di altro tipoStatistiche: Inviato da marco — 23/09/2006, 22:19
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