FALLI ASSOLUTAMENTE PERCHè SO' TROOOOPPO BUONI!
PER ORA MI SONO LIMITATA A QUELLI CON IL FINOCCHIO, MA CREDO CHE A BREVE PROVERò CON IL PEPERONCINO
...
CONSIGLI PER IL FORNO
: IO L'ULTIMA VOLTA LI HO FATTI ANDARE PER UN'ORA ABBONDANTE, MENTRE LE ALTRE VOLTE MI ERANO BASTATI 45' ... DIPENDE OVVIAMENTE SIA DALLE CARATTERISTICHE DEL PROPRIO FORNO, SIA DALLA GRANDEZZA DEI TARALLI!!
COMUNQUE VA RICORDATO CHE NON DEVONO ESSERE ASSOLUTAMENTE MORBIDI MA BEN SECCHI E CROCCANTI!!
E VISTO CHE L'ESPERIENZA INSEGNA, TI DO UN'ALTRA DRITTA: LA PRIMA VOLTA LI HO TIRATI VIA DAL FORNO DOPO 30' PERCHè COSì DICEVA LA RICETTA! POI LI HO SENTITI MORBIDI DENTRO ED HO (INGENUAMENTE) PENSATO CHE SAREBBERO DIVENTATI DURI RAFFREDDANDOSI ... INVECE COSì NON è STATO!
MA ANCHE IN CASI COME QUESTI: NIENTE PAURA!!!
SI POSSONO TRANQUILLAMENTE RIMETTERE IN FORNO (COME TUTTO CIò CHE è BIS -- COTTATO :wink: ) ............... (SEMPRE A 180°) E FAR CONTINUARE A CUOCERE FINO A RISULTATO OTTENUTO!
CIAO
MAGNOLIAStatistiche: Inviato da Magnolia — 15/04/2004, 13:41
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