Che dire? Tutto molto scorrevole, senza intoppi, a parte alcune cose:
-il lievito mi sembrava troppo, ne ho messo solo 14g
-la pasta di base...mi è avanzata dai bordi, un pochino
...l'ho usata per fare dei paninetti semidolci che sono scomparsi immediatamente e hanno provocato l'entusiasmo generale in famiglia (non troviamo più un panettiere disposto a farci i paninetti piccoli come li vogliamo noi, e così abbiamo pensato: ce li facciamo da soli, panettieriiiii, vil razza dannata!)
-i primi che ho cotto erano ottimi. I dolori sono iniziati perché quelli avanzati li ho congelati prima dell'ultima lievitazione, quella di due ore. Ecco, quando li ho tirati fuori per scongelarli e cuocerli, alcuni hanno lievitato, altri no, a parità di condizioni.
-non mi sono fidata ad arrotolarli tutti con la marmellata, essendo la prima volta. Però con alcuni ci ho tentato -naturalmente marmellata passata al setaccio e riscaldata- ed è filato tutto liscio.
Le foto, spero non siano troppo grandi, nel caso chiedo venia...e istruzioni per rimpicciolirle.
Un paninetto (che stavo per far bruciare...
)
La pasta appena tagliata in due, prima della formatura (scusate il buco a lato, ci prenderà la mano, prometto...)
Foto storica, il mio primo croissant!!!
...e con i fratellini nella prima teglia
...disgraziatamente, mancano le foto di quelli cotti...c'erano anche altre persone e mi vergognavo a fotografarli... 
La dimensione massima delle foto è di 640x480 px, per ridurle puoi usare qualsiasi programma di gestione immagini oppure leggere .Statistiche: Inviato da Angionedda — 02/04/2007, 21:17
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