Dal punto di vista DIET è ancora più leggera(il che non guasta) senza nulla togliere al gusto.
La salvai dal forum di C.I. :
POLLO FRITTO… AL FORNO
Prendere dei pezzi di pollo senza pelle. In una ciotola mettere i pezzi di pollo a bagno in acqua leggermente salata, in modo che siano completamente immersi. Coprire e tenere in frigo circa 8 ore.
Preparare l’impanatura. Prendere dei corn-flackes (non zuccherati!) e tritarli finemente. Mescolarli alle spezie secche che preferisci: salvia, rosmarino, maggiorana, peperoncino, aglio e cipolla secchi, ecc.. Aggiungerci anche un pizzico di sale. Metti il tutto in un sacchetto trasparente da freezer.
Prendere i pezzi di pollo e scolarli dall’acqua. In una ciotola mettere del latte.
Bagnare ogni pezzo di pollo nel latte e metterlo nel sacchetto dell’impanatura facendolo rivestire bene da tutte le parti.
Disporre i pezzi di pollo sulla placca del forno rivestita di carta-forno. Spruzzare LEGGERISSIMAMENTE d’olio (io uso un’oliera spray).
Riscaldare il forno a 180° e quando è caldo mettere a cuocere il pollo per circa un’ora.
Un bacio 
Statistiche: Inviato da MariellaCiurleo — 18/01/2007, 12:16
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