concordo con chi dice che lavorare in gruppo arricchisce, faticoso ma arricchisce:
a me questa focaccia ha fatto rispolverare l'odiato metodo di lavorazione a mano alla bertinet: non ho cambiato opinione: non è per me un metodo efficiente.
seguire una ricetta altrui, mi ha nuovamente illustrato quanto sia difficile scrivere ricette chiare e che tutti possano seguire e senza errori
sicuramente ho imparato una paio di cose, il che ottimo
non capisco però se ora questa ricetta verrà in qualche modo trascritta con tutti i possibili commenti in pdf oppure no. ne vale la pena, mi chiedo? cioè non è forse meglio lasciarla come materiale libero, con tutti i commenti ecc.. così se uno veramente interessato deve leggere tutta la storia, dalla a alla z, e non il semplice bigino, per capirci... penso che quello che renda fertile questo tipo di lavoro di gruppo sia proprio la lettura di tutti i messaggi.. certo richiede tempo ed energia, ma...
stefano, per ora ancora qui.Statistiche: Inviato da steart — 11/11/2013, 21:21
]]>