

E’ inutile dirvi che l’abbiamo fatto fuori tutto (eravamo una quarantina) innaffiandolo con dell’ottimo cabernet sauvignon. Ieri mattina, francamente, non avevo tanta voglia di cucinare e mia moglie, poi, aveva già prenotato la cucina per fare la “Cuccia”. Il tempo era bello e me ne sono andato in giro in cerca di colori, odori e sapori che nella mia città sono realmente straordinari. Squilla il cellulare e penso subito a qualche scocciatore … è invece un amico che ha letto la ricetta del buccellato postata sul sito. Mi comunica che ha già preparato gli ingredienti e chiede solo aiuto per “i motivi ad intaglio” come direbbe Rossella. Volo perché è un occasione troppo ghiotta per farmela sfuggire … Con la moto faccio presto a tornare a casa per prendere un aggeggio … (e qui, non per mancanza di stima, credo solo l’Admin e Ciccioformaggio possano capirmi esattamente … anche se Gic ... ) In dieci minuti arrivo da lui e ci mettiamo all’opera (sotto lo sguardo vigile e sospettoso della moglie) Ahhh … aveva proprio ragione mio nonno quando borbottava “la moglie è come la legge … è uguale per tutti … ” - Bisogna fare qualcosa di straordinario - affermo … e lui, essendo un amante dell’arte, mi propone di lavorare sulle forme. Lo ha colpito l’avatarro di Gic … gli dico che a me piace moltissimo perché è di uno humour straordinariamente intimidatorio … chissà quante donzelle vorrebbero postare qualcosa e invece, vedendo quelle fauci spietate, rimangono buone buone all’angolo. Ci sono!!! Quelle fauci e quel verde richiamano alla mia mente foreste pluviali dove orrendi e agghiaccianti coccodrilli divorano ingenui viaggiatori … niente di meglio allora che dedicare al rigoroso moderatore (che mi ha fagocitato con sadico gusto la panormita ricetta della Cuccìa) un terribile buccellato che ho soprannominato Crocodile Gic)

Incredibile!!!Statistiche: Inviato da Albenghi — 13/12/2004, 9:39
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