Per la Zucca:
Zucca gialla kg 1
Olio evo
Per l'Agliata
Aceto di vino rosso 1 bicchiere
Foglie di menta fresca 10 foglie
Aglio 4 spicchi interi
Procedimento
Prima di tutto, preparare l'agliata.

Sistemare in padella tutti gli ingredienti. A fuoco lento portare ad ebolllizione l'aceto e far sobollire per una decina di minuti. Spegnere.
Per la zucca:
Pelare la zucca, tagliarla a spicchi privandola della barbetta interna e dei semi. Ricavare da ciascuno spicchio 3-4 fette che devono poi essere ridotte a tocchetti il più possibile regolari.
Scaldare l'olio evo in un tegame dai bordi alti (che sia ben caldo - ricordatevi che il punto fumo dell'olio di oliva è di 210°) ed immergervi i cubetti di zucca. Fare friggere sino a quando la zucca non diventi quasi dorata.

Dopodicché far sgocciolare con la schiumalora l'olio in eccesso e versare la zucca calda nella marinata. Lascare riposare a temperatura ambiente 24 ore.Statistiche: Inviato da sica — 21/09/2006, 10:05
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