Ecco, la mia l'ho fatta.

- Foto 859 tarte au citron (alain ducasse).jpg (76.32 KiB) Osservato 2550 volte
Non impazzisco per questo dolce (troppo acido, troppo grasso), ma intanto stasera se n'è andato quasi tutto
Mentre preparavo la crema, nel momento cruciale di inserire il burro è suonato il campanello.

Dovevano effettuare la lettura del gas.
un attimo prima no???? Così le cose sono cominciate a degenerare, il burro si è diviso dal resto del composto affiorando ed ho dovuto
sopperire scaldando a bagnamaria il tutto. Continuando ad imprecare anche per la frolla che non si era raffreddata in un frigo che non ha nessuna voglia
di raggiungere certe temperature (19 anni di età per l'elettrodomestico) ho portato il dolce a termine. Olè.
OT: Sono invece letteralmente impazzito per il tè che vi ho bevuto assieme:
http://www.palaisdesthes.com/fr/boutiqu ... a-976.htmlUn profumo spettacolare.