da TeresaDeMasi » 27/04/2015, 21:17
Visto questo, che mi pare da provare: Ingredienti:
Farina 300 gr
Zucchero a velo 100gr
Burro 120 g
Cacao in polvere amaro 6 gr
Uova: 1 intero e 1 tuorlo
Miele 30 gr
Gelato per farcire.
Per preparare il gelato biscotto, iniziate a preparare l’impasto per i biscotti: fate a pezzi il burro freddo, versatelo nella farina, aggiungete anche lo zucchero a velo e il cacao.
Mescolate bene tra di loro.
Sbattete l'uovo con il tuorlo e aggiungeteci il miele. mescolate e unite il composto nelle farine. Impastate con le mani fino ad ottenere un composto solido e compatto, simile ad una pasta frolla.
Lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, coperto da pellicola.
Trascorso questo tempo stendete la pasta ad uno spessore di circa mezzo cm e ricavate dei cerchi. Disponeteli carta forno e infornate a 180° per circa 10 minuti. Una volta freddi farcite con il gelato.
Chiarisco però che non ne ho mai fatti per cui la mia fiducia è sulla carta. Credo che possa avere una buona morbidezza grazie al miele e all'umidità del gelato.
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog:
http://www.scattigolosi.com