

Ecco la ricetta...LA VERA RICETTA!!!!
Buongiorno carissime amiche!!! eeeehhh!!!!! la caprese!!!!
buonissima..è una delle torte che preferisco!!!! io adesso vi darò la VERA!! ricetta!!!ascoltate! le mandorle non devono essere a farina ma tritare al mixer!!.
Ingr. 300 gr. di mandorle, 250 gr. di zucchero, 200 gr. di cioccolato fondente, 200 gr. di burro( o margarina), 1 cucchiaio abbondante di farina, 2 cucchiaini di lievito in polvere e 5 uova.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto a bagno maria e il cioccolato sciolto allo stesso modo, le mandorle tritate al mixer, la farina e il lievito precedentemente unite assieme.
Imburrare una teglia( se la prendete grande la torta verrà bassa, se invece la prendete più piccola verrà più alta), rivestirla di carta alluminio e imburrarla dinuovo, versare il composto e cuocerla molto lentamente a 170° fino a quando lo stecchino esce asciutto.
Farla raffreddare completamente, capovolgerla sul piatto di portata e spolverarla con abbondante zucchero a velo.
Con l'aiuto di uno stuzzicadente scrivere sopra in corsivo " CAPRESE".
Mi raccomando, aspettate che si raffreddi completamente, altrimenti lo zucchero a velo diventerà verde!!!
Vi consiglio di farla il giorno prima e di chiuderla in domopak argentato..il giorno dopo la decorate con lo zucchero a velo ..eccc..
mara
Ciao Golosona
