Dopo tante prove per ottenere un paté come “a casa” sto iniziando a vedere la fine del tunnel

Metto qui la ricetta provata questo WE.. qualcuno mi aiuta a migliorarla?

Paté de campagne
(per una terrina piccola)
150g salsiccia
100g fegato (io ho usato coniglio)
1 coscia coniglio
100g pancetta tesa
pezzetto lardo (30g circa)
timo
noce moscata
sale e pepe
tagliare a pezzetti la carne del coniglio, il fegato e il lardo e togliere la salsiccia dal suo “budello”.
Mescolare tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere le foglioline di timo, il sale, il pepe e un po’ di noce moscata.
Foderare la terrina con le fettine di pancetta e versare dentro la farcia.
Chiudere la terrina e sigillare con un foglio di alluminio.
Fare cuocere in forno caldo (180°C) per circa un’ora.
Una volta fredda mettere in frigo e consumare il giorno dopo.
Difetti :evil: : manca un po’ di morbidezza, forse dovrei mettere + fegato.
La prossima volta faccio marinare la carne con un po’ di cognac e aggiungerò qualche grano di pepe verde.