Beh, e' un modo per cominciare a dargli anche altre varieta' di pesce, oltre il solito indistinguibile pesce "ricostruito" del banco freezer.
Mi pare che Barbara abbia dato gli elementi principali, su cui puoi lavorare, a partire dl tipo di cubetti/pezzetti da impanare.
Per la frittura, io consiglio pentolino profondo e stretto, al posto di padella larga e bassa: ci tengo a non schizzare il fornello!
Non dimenticare inoltre che per fare piu' "conch" la panatura, si usa il trucco di mescolare un poco di farina grossa di mais insieme al pane grattato

Termometro utilissimo, anche semplicemente per imparare.
Le istruzioni dei libri di cucina dicevano: quando briciolina di pane saltella in tuo olio, tu donna cominciare a mettere tuoi pezzi impanati in frittura. augh! Ora, usando il metodo della briciolina, potrai verificare con il termometro se la temperatura corrisponde a quella regolametnare da fritto.
E gia' che il pentolino e' sul fuoco, se ti capitasse di buttare nel secondo giro due patatine tagliate a fiammifero, che friggono in pochi minuti, il figliolo potraebbe pensare che "uasson bané di mamma' est plus bon que à l'ecole"

Paolo