Ho voluto sperimentare una tecnica che ho letto su un libro americano.
750 gr di farina x pane
20 gr di sale
7 gr di lievito secco attivo (Mastro fornaio)
650 gr di acqua ghiacciata da frigo (meglio se aggiungete anche dei cubetti di ghiaccio)
Lavorare 2 minuti con la foglia in planetaria a velocita 1
lavorare 7 minuti col gancio deve rimanere dell'impasto attaccato nel fondo della ciotola.
Staccare l'impasto e metterlo in una ciotola unta d'olio e coperta di pellicola.
depositare immediatamente in frigo x tutta la notte.
O meglio fuori dalla finestra di notte (non lo fate se abitate a Belluno

Il giorno dopo portare a temperatura ambiente e lasciare crescere al raddoppio (circa 3 ore).
Adagiate sul piano molto infarinato perchè l'impasto è simil ciabatta.
Date la forma ed infornate a 250° per 30 minuti o dipende da che tipo di forme date all'impasto.
Giuro che non ho dato folding ...
