Alessandro[/quote]
La gialla anche in seconda, tagliata al 50% con una 0 o 00 normale. Ti ripeto che la altre due hanno un glutine troppo rigido.[/quote]
Ma scusa allora se insisto, quella Blu e quella Rossa per cosa le utilizzo??
Scusa se sono così rompiscatole ma mi piacerebbe finalmente capire come adoperarle e poi sicuramente so di parlare con un massimo esperto del settore.
Grazie infinite
Alessandro[/quote]
Sono solo un appassionato, gli esperti sono altri.
In special modo quando si utilizzano farine forti, queste andrebbero valutate attraverso la scheda tecnica. Mi furono inviate quelle della rieper da una amica di Trento, ma sono andate perse con una formattazione del pc. Ricordo che la blu e la rossa erano si forti, ma piuttosto squilibrate dato il P/L intorno a 0,70. Farine con un glutine così rigido andrebbero tagliate con farine molto estensibili oppure in impasti ricchi di grassi. La gialla (W 340 P/L 0,50) è quella più equilibrata. In parole povere il mio consiglio è di utilizzare solo questa.