Stampo per meringata

Ho una domanda che mi assilla dopo aver visto la di salutistagolosa...
Ora... se devo fare la base di meringata per il dolce, come faccio? Nel senso... se uso la tasca da pasticceria e faccio una serie di cerchi senza mettere un anello all'esterno rischio che la base mi venga più grande del mio anello, e in questo caso non riesco più ad infilarlo per inserire il parfait, cuocere la meringa con l'anello intorno è possibile??? Non è che l'anello di metallo si surriscalda bruciando la meringa???
Ultima soluzione quindi... faccio una base di meringa più piccola, la metto dentro l'anello e riempio di parfait (che sui bordi arriverà alla base???)
Non ridete, per me è un dilemma
Grazie
Sergio
Ora... se devo fare la base di meringata per il dolce, come faccio? Nel senso... se uso la tasca da pasticceria e faccio una serie di cerchi senza mettere un anello all'esterno rischio che la base mi venga più grande del mio anello, e in questo caso non riesco più ad infilarlo per inserire il parfait, cuocere la meringa con l'anello intorno è possibile??? Non è che l'anello di metallo si surriscalda bruciando la meringa???
Ultima soluzione quindi... faccio una base di meringa più piccola, la metto dentro l'anello e riempio di parfait (che sui bordi arriverà alla base???)
Non ridete, per me è un dilemma

Grazie
Sergio