Croissant arrotolati del supermercato: una strana crema

Eccoli qui, i famosi croissant arrotolati al cioccolato di cui mia madre va matta. Straripanti di margarina, per cui vorrei rifarli io in casa. Ne mangia mezzo al giorno a colazione, e poiché di croissant quando si fanno ne escono 30 per volta...direi che per due mesi siamo a posto.
Tanto, li congela a metà pure quando li compra...
Però non capisco che crema possa mai essere questa, che dentro resta morbida e fuori, cuocendo, si solidifica senza andarsene in giro e senza bruciare.
Negli ingredienti non è dichiarato niente di particolare che non ci si possa aspettare, non mi sono di nessun aiuto. La crema però è indicata come "crema al cioccolato" senza specificare i singoli ingredienti, per cui credo sia un prodotto pronto. Ma le creme nocciole-cioccolato commerciali non danno un risultato del genere. Boh!


Però non capisco che crema possa mai essere questa, che dentro resta morbida e fuori, cuocendo, si solidifica senza andarsene in giro e senza bruciare.

Negli ingredienti non è dichiarato niente di particolare che non ci si possa aspettare, non mi sono di nessun aiuto. La crema però è indicata come "crema al cioccolato" senza specificare i singoli ingredienti, per cui credo sia un prodotto pronto. Ma le creme nocciole-cioccolato commerciali non danno un risultato del genere. Boh!