aglio sott'olio
				
Inviato: 
12/06/2004, 17:47 
				da alisso
				C'è per caso qualcuno che sa come si prepara l'aglio sott'olio? Da diverso tempo cerco la ricetta ma quelle trovate prevedono anche la presenza dell'aceto, mentre il prodotto che dico io non è neppure mai passato accanto all'aceto. 
    Sempiterna gratitudine a chi potrà darmi una mano!
			 
			
				
				
Inviato: 
12/06/2004, 18:42 
				da giuditta
				Non ti consiglio di preparare l'aglio senza aceto perché è uno dei vegetali a rischio botulino. Guarda qui: 
http://www.mclink.it/personal/MC1579/no ... ischio.htm
Ciao
 
			 
			
				
				
Inviato: 
15/06/2004, 17:06 
				da alisso
				[quote="giuditta"]Non ti consiglio di preparare l'aglio senza aceto..."
Ma... e quello che trovo in vendita, di produzione artigiana? Niente aceto. Lo consumo da un paio d'anni e mi pare di essere in buona salute. Dici che devo essere più prudente?