Bacche di vaniglia, usarle al meglio

Topic proveniente da: http://www.gennarino.org/forum/modcp.php?t=8416
Grazie TuCoque. Ma che cose' la differenza fra la vanillina e la vaniglia in polvere? La vanigla in polvere e semplicemente i semi di baccha di vaniglia polverizati? Qui in canada si trova "vanilla powder"; e una polvere bianca come la vanillina ma molto meno potente. La ricetta intende questa o qualch'altra cosa? Mi sa che la prossima volta uso le bacche, pure se costano $3.50 l'una e devo fare dieci pandori.
Grazie TuCoque. Ma che cose' la differenza fra la vanillina e la vaniglia in polvere? La vanigla in polvere e semplicemente i semi di baccha di vaniglia polverizati? Qui in canada si trova "vanilla powder"; e una polvere bianca come la vanillina ma molto meno potente. La ricetta intende questa o qualch'altra cosa? Mi sa che la prossima volta uso le bacche, pure se costano $3.50 l'una e devo fare dieci pandori.