Re: Che morbidezza, che splendore!! Pare di toccarli...

Inviato:
10/04/2008, 0:15
da Adriano
Ti ringrazio per il buon cuore, ma le foto continuano a farmi leggermente schifetto

Re: Che morbidezza, che splendore!! Pare di toccarli...

Inviato:
10/04/2008, 8:50
da cinzietta
si però non è giusto...sono stata una mattinata a cercare la ricetta per i
burger buns perfetti per i compleanni che a breve avrò e tu mi esci fuori con sto popò di ricetta? non vale...così non vale..
vabbè tralascio quella ricetta e seguo questa.
Re: Che morbidezza, che splendore!! Pare di toccarli...

Inviato:
10/04/2008, 10:24
da MariellaCiurleo
Adriano, ho tentato di mettere un commento sul tuo blog, ma non mi pare di esserci riuscita.
Allora ripeto qui il dubbio che avevo.
Tu dici: Aggiungiamo il sale e, dopo poco, quasi tutta la farina rimanente. Quando si sarà staccato dalla ciotola, ma non ancora incordato, uniamo il burro non troppo morbido, lo strutto e lo zucchero. Quando sarà bene assorbito, aumentiamo la velocità a 1,5 ed impastiamo per una decina di minuti, fino ad incordare.
Della farina rimanente non si fa più parola: va "spolverata" quando si mette il burro?
Un bacio
Re: Che morbidezza, che splendore!! Pare di toccarli...

Inviato:
11/04/2008, 11:07
da rampolo
Che splendore sembrano davvero morbidissimi e buonissimi, complimenti come sempre,
Posso chiedere una cosina?
Come si ottine la forma del filoncino, c'è qualcuno che mi sa spiegare la tecnica ?
grazie
Chiara
Re: Che morbidezza, che splendore!! Pare di toccarli...

Inviato:
11/04/2008, 12:19
da rampolo
Grazie Claudia!!!!!!!!!!!!!!

cavolo però che lavoraccio per ogni panino, e io che nella mia ignoranza pensavo bastasse fare un salame e schiacciarlo un po' ai lati per farlo rientrare.

Ehhhhhhhhhhhhhhhhhh ne ho di cose da imparare
grazie ancora
Chiara
Re: Che morbidezza, che splendore!! Pare di toccarli...

Inviato:
12/04/2008, 9:16
da paoletta
Io vorrei sapere perchè non riesco a trovare il malto d'orzo, ma solo quello di riso.
Li metto a fare, speriamo vada bene lo stesso...
