Sorbetto di Albicocche

Io soffro il caldo. Lo soffro terribillmente. Però mi piace anche mangiare (se no non sarei qui). Alla fine di un buon pasto non ho proprio voglia di appesantirmi ancora con un gelato e sono stufo del solito sorbetto al limone.
Spulciando qua e là ho trovato questa ricetta semplice semplice e devo dire che è veramente ottima. Pulisce la bocca senza ammazzare il palato, come fa invece quello al limone, tanto che ci si può prendere un bel caffè subito dopo.

Ingredienti per circa 6 persone: 6 etti di albicocche, 6 cucchiai di miele, 1 limone, 3 bicchieri di acqua.
Preparazione: pelate e snocciolate le albicocche, frullatele assieme all'acqua in cui avete sciolto il miele e spremuto il limone. Mettete il tutto nel congelatore e mescolate ogni ora. Dopo qualche ora si sarà in parte solidificato, servitelo quindi in bicchieri alti guarnendoli con foglie di menta piperita fresca.
Altre foto (più in grande) come al solito sul mio blog:
Spulciando qua e là ho trovato questa ricetta semplice semplice e devo dire che è veramente ottima. Pulisce la bocca senza ammazzare il palato, come fa invece quello al limone, tanto che ci si può prendere un bel caffè subito dopo.

Ingredienti per circa 6 persone: 6 etti di albicocche, 6 cucchiai di miele, 1 limone, 3 bicchieri di acqua.
Preparazione: pelate e snocciolate le albicocche, frullatele assieme all'acqua in cui avete sciolto il miele e spremuto il limone. Mettete il tutto nel congelatore e mescolate ogni ora. Dopo qualche ora si sarà in parte solidificato, servitelo quindi in bicchieri alti guarnendoli con foglie di menta piperita fresca.
Altre foto (più in grande) come al solito sul mio blog: