Kranz: foto + soletta pubblicitaria

Questi sono i kranz:
La confezione riporta questi ingredienti: pasta frolla, pasta sfoglia, marmellata [di albicocche], uvetta candita, arancio candito.
Io li compro alla Pasticceria Marc di Basovizza (TS), un posto che merita più di una visita, sia per i kranz che per gli altri dolci. E' famosa nella zona per la qualità dei dolci che prepara. Io ne sono dipendente e vado apposta alla posta di Basovizza per poi consolarmi con due kranz
Non ho trovato notizie né nei ricettari triestini, né in quello friulano. Dal nome direi che siano di origine austroungarica, oltre al fatto che è più facile trovarli sul Carso che a Trieste.
Ora aspettiamo la ricetta di Ketty.
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La confezione riporta questi ingredienti: pasta frolla, pasta sfoglia, marmellata [di albicocche], uvetta candita, arancio candito.
Io li compro alla Pasticceria Marc di Basovizza (TS), un posto che merita più di una visita, sia per i kranz che per gli altri dolci. E' famosa nella zona per la qualità dei dolci che prepara. Io ne sono dipendente e vado apposta alla posta di Basovizza per poi consolarmi con due kranz

Non ho trovato notizie né nei ricettari triestini, né in quello friulano. Dal nome direi che siano di origine austroungarica, oltre al fatto che è più facile trovarli sul Carso che a Trieste.
Ora aspettiamo la ricetta di Ketty.