Ingredienti:
100 gr. di tuorli (circa 5)
150 gr. di albumi (3 albumi ca.)
140 gr di zucchero
80 gr di farina (ho utilizzato una farina per torte e creme)
20 gr. di amido di mais
scorza grattugiata di 1 limone
marmellata di vostro gusto (io ho utilizzato quella di albicocche fatta da me)
Procedimento
Montare gli albumi con metà dello zucchero e i tuorli con la restante metà.Unire delicatamente le due masse e setacciare sul composto la farina con l'amido.Stendere l'impasto in una teglia rettangolare ricoperta con carta forno e infornare a forno caldo a 180° per circa 18/20 min.(io ho tolto esattamente dopo 20 min col forno a 175°).
Sfornare su uno strofinaccio cosparso di zucchero (io l'ho dimenticato




Annotazioni:
Il rotolo ha un forte sapore di uovo,quindi secondo me è meglio farcirlo con marmellate o cioccolata in vasetto e non con creme all'uovo.
La carta forno s'è attaccata


Spero di aver fatto tutto bene...spero...

P.S. Non sono riuscita fare una foto in primo piano,la macchina non metteva a fuoco!!
