rotolo con marmellata (mia prima ricetta!)

Bè,da una cosa semplice dovevo iniziare...
Ingredienti:
100 gr. di tuorli (circa 5)
150 gr. di albumi (3 albumi ca.)
140 gr di zucchero
80 gr di farina (ho utilizzato una farina per torte e creme)
20 gr. di amido di mais
scorza grattugiata di 1 limone
marmellata di vostro gusto (io ho utilizzato quella di albicocche fatta da me)
Procedimento
Montare gli albumi con metà dello zucchero e i tuorli con la restante metà.Unire delicatamente le due masse e setacciare sul composto la farina con l'amido.Stendere l'impasto in una teglia rettangolare ricoperta con carta forno e infornare a forno caldo a 180° per circa 18/20 min.(io ho tolto esattamente dopo 20 min col forno a 175°).
Sfornare su uno strofinaccio cosparso di zucchero (io l'ho dimenticato
) e arrotolare immediatamente l'impasto.Far raffreddare (il mio rotolo dopo 30 min era appena tiepido).Srotolare il tutto,staccare delicatamente la carta forno (a me s'è attaccata!
) e farcire con marmellata.Riarrotolare,cospargere di zucchero a velo e...mangiare!! 
Annotazioni:
Il rotolo ha un forte sapore di uovo,quindi secondo me è meglio farcirlo con marmellate o cioccolata in vasetto e non con creme all'uovo.
La carta forno s'è attaccata
forse perchè l'ho bagnata prima di mettere l'impasto??O perchè l'ho tolta quando non si era raffreddato completamente??Mah...Poi ho dimenticato di rifilare i bordi...ma questo giusto se si deve offrire a qualcuno...non penso che mia figlia noterà il bordo laterale 
Spero di aver fatto tutto bene...spero...

P.S. Non sono riuscita fare una foto in primo piano,la macchina non metteva a fuoco!!
Ingredienti:
100 gr. di tuorli (circa 5)
150 gr. di albumi (3 albumi ca.)
140 gr di zucchero
80 gr di farina (ho utilizzato una farina per torte e creme)
20 gr. di amido di mais
scorza grattugiata di 1 limone
marmellata di vostro gusto (io ho utilizzato quella di albicocche fatta da me)
Procedimento
Montare gli albumi con metà dello zucchero e i tuorli con la restante metà.Unire delicatamente le due masse e setacciare sul composto la farina con l'amido.Stendere l'impasto in una teglia rettangolare ricoperta con carta forno e infornare a forno caldo a 180° per circa 18/20 min.(io ho tolto esattamente dopo 20 min col forno a 175°).
Sfornare su uno strofinaccio cosparso di zucchero (io l'ho dimenticato




Annotazioni:
Il rotolo ha un forte sapore di uovo,quindi secondo me è meglio farcirlo con marmellate o cioccolata in vasetto e non con creme all'uovo.
La carta forno s'è attaccata


Spero di aver fatto tutto bene...spero...

P.S. Non sono riuscita fare una foto in primo piano,la macchina non metteva a fuoco!!
