Come si fanno le scaloppine?

Non ridete per favore
ma, dato il mio disamore per le fettine in genere, che affonda le sue radici nella mia infanzia fatta di suole di scarpe che ero obbligata a finire, non ho idee molto precise.
Mia figlia invece le adora e me le ha espressamente richieste, posso non accontentarla?
Prima domanda: che taglio si usa? Spessore della fetta?
Seconda domanda: come si prepara? Un'idea di massimo ce l'avrei, ovvero passata nella farina, cottura a fuoco dolce (in quale grasso? burro?), sfumata con il Marsala, salatura.
E' giusto così? Come faccio a non trasformarle in suole da scarpe? Avete trucchi particolari?
Grazie!

Mia figlia invece le adora e me le ha espressamente richieste, posso non accontentarla?
Prima domanda: che taglio si usa? Spessore della fetta?
Seconda domanda: come si prepara? Un'idea di massimo ce l'avrei, ovvero passata nella farina, cottura a fuoco dolce (in quale grasso? burro?), sfumata con il Marsala, salatura.
E' giusto così? Come faccio a non trasformarle in suole da scarpe? Avete trucchi particolari?
Grazie!
