
Ho comperato la torta di Pistocchi, per chi non lo conoscesse... http://www.tortapistocchi.com
Non sono riuscita a fotografarla intera, in quanto la digitale era al momento fuori uso, ma ho fotografato una fetta avanzata



Non sono molto definite perchè la mia macchinetta è un po' vecchiotta, ma questo è quello che posso offrirvi.
La torta ha 400g ed un diametro aprossimativo di 15cm, alta 2-3cm.
Ingredienti:
Cioccolato extrafondente al 65%, cacao amaro 12%, crema di latte, spezie.
Non contiene zucchero, farina, burro, uova.
Il gusto, che dire, è buonissimo, sembra di mangiare un gianduiotto, ma più buono.
Non so come possa essere riprodotta.

Ci vorrebbe un buon cioccolato, e trovare la giusta miscela tra cacao cioccolato e crema di latte (panna???)
Qualcuno ha qualche idea?

P.s. Se le foto sono troppo grandi le riduco, ma già così si vede poco....
