Torta di Claudio Pistocchi, al Cioccolato

Allora, sabato sera ho fatto la cena che peraltro è andata benissimo, con i complimenti da parte di tutti!
Ho comperato la torta di Pistocchi, per chi non lo conoscesse... http://www.tortapistocchi.com
Non sono riuscita a fotografarla intera, in quanto la digitale era al momento fuori uso, ma ho fotografato una fetta avanzata
Non sono molto definite perchè la mia macchinetta è un po' vecchiotta, ma questo è quello che posso offrirvi.
La torta ha 400g ed un diametro aprossimativo di 15cm, alta 2-3cm.
Ingredienti:
Cioccolato extrafondente al 65%, cacao amaro 12%, crema di latte, spezie.
Non contiene zucchero, farina, burro, uova.
Il gusto, che dire, è buonissimo, sembra di mangiare un gianduiotto, ma più buono.
Non so come possa essere riprodotta.
Ci vorrebbe un buon cioccolato, e trovare la giusta miscela tra cacao cioccolato e crema di latte (panna???)
Qualcuno ha qualche idea?
P.s. Se le foto sono troppo grandi le riduco, ma già così si vede poco....

Ho comperato la torta di Pistocchi, per chi non lo conoscesse... http://www.tortapistocchi.com
Non sono riuscita a fotografarla intera, in quanto la digitale era al momento fuori uso, ma ho fotografato una fetta avanzata



Non sono molto definite perchè la mia macchinetta è un po' vecchiotta, ma questo è quello che posso offrirvi.
La torta ha 400g ed un diametro aprossimativo di 15cm, alta 2-3cm.
Ingredienti:
Cioccolato extrafondente al 65%, cacao amaro 12%, crema di latte, spezie.
Non contiene zucchero, farina, burro, uova.
Il gusto, che dire, è buonissimo, sembra di mangiare un gianduiotto, ma più buono.
Non so come possa essere riprodotta.

Ci vorrebbe un buon cioccolato, e trovare la giusta miscela tra cacao cioccolato e crema di latte (panna???)
Qualcuno ha qualche idea?

P.s. Se le foto sono troppo grandi le riduco, ma già così si vede poco....
