Re: Halva

Inviato:
15/09/2008, 10:43
da MissVanDerRohe
Grazie!
Il tahini lo dovrei fare io, vediamo, quando ho un po' di tempo provo.

Re: Halva

Inviato:
15/09/2008, 10:53
da iugi
Halva ,Tahini ...
Altro che brioche, Ketty è su altri lidi...
P.s. Che cos'è l'Halva per non parlare del Tahini

Re: Halva

Inviato:
19/09/2008, 12:20
da salutistagolosa
il Tahini dovrebbe apppunto essere semi di sesamo pestati: come fare la pasta di nocciole o pistacchi, ma invece la fai di sesamo. io il sesamo lo frullo per aggiungerlo all'impasto del pane (gli da' un ottimo aroma), e a questo scopo uso il macinino da caffe' per non fare rilasciare troppo olio, e gia' cosi' viene una cosa "polposa". Probabilmente nel robot con le lame gia' esce fuori qualcosa di decente, ma non ho mai provato (qui mi costa meno comprare il tahini gia' fatto che i semi di sesamo).