come si puo' vivere senza pacojet?
al mio ristorante preferito di Londra, Latium, chiedo come cappero fanno a fare il gelato cosi' cremoso, ci mettete forse il destrosio? Risposta, no no usiamo il pacojet. Il pacojet? si si il pacojet.
magari voi gia' sapevate che robbe', soprattutto gli svizzeri. Io no, e ho googlato....
http://www.pacojet.com/
mo come si fa a sopravvivere senza?!
magari voi gia' sapevate che robbe', soprattutto gli svizzeri. Io no, e ho googlato....
http://www.pacojet.com/
mo come si fa a sopravvivere senza?!


) Squisito sopratutto se si aggiunge panna e zucchero a velo. In montagna non avevo la gelatiera ed usavo fare il gelato mettendo in una forma per cubetti piccoli la crema (la base del gelato gialla) e poi frullandola nel frullatore.. per non distruggerlo l'accortezza è quella di mettere i dadini congelati nel foro del cibo mentre le lame girano velocemente.. 