Ho trovato le farine... e adesso?

Bene bene!
Ho corrotto il fornaio del paese ed ho recuperato un po' di kg. di farine "giuste"...
W>400
W320
W240
Il problema è: ora che ci faccio? Suggerimenti?
ho sperimentato alcuni panini ed una pizza con dei mix fai da me
e mi sono usciti delle vere schifezze (era meglio la farina del super
).
Ora mi sto studiando per benino tutto quello che riesco su farine, tempi di maturazione, tempi di lievitazione.
L'argomento è vastissimo e mi ci perdo ma mi sto appassionando.
Non ho ben capito come far maturare la pasta se i tepi di maturazione di questa non coincidono con quelli di lievitazione
qualcuno mi illumina?
Ho dato un'occhiata alle varie ricette di pane, ma non ho trovato l'indicazione del tipo di farina da impiegare, credo sia x qs. motivo che i miei ultimi tentativo mi son venuti uno schifo
Ho corrotto il fornaio del paese ed ho recuperato un po' di kg. di farine "giuste"...

W>400
W320
W240
Il problema è: ora che ci faccio? Suggerimenti?
ho sperimentato alcuni panini ed una pizza con dei mix fai da me


Ora mi sto studiando per benino tutto quello che riesco su farine, tempi di maturazione, tempi di lievitazione.
L'argomento è vastissimo e mi ci perdo ma mi sto appassionando.

Non ho ben capito come far maturare la pasta se i tepi di maturazione di questa non coincidono con quelli di lievitazione

Ho dato un'occhiata alle varie ricette di pane, ma non ho trovato l'indicazione del tipo di farina da impiegare, credo sia x qs. motivo che i miei ultimi tentativo mi son venuti uno schifo
