Bolle in superfice sulla torta sacher

Ciao a tutti.
Ho fatto la tort sacher. Buonissima.
Il problema non è legato alla ricetta in se, quanto a cosa mi succedere durante la cottura.
Come potete vedere dalle due foto si formano delle bolle in superficie che vorrei non ci fossero.
Penso dipenda dagli albumi montati a neve e aggiunti alla fine.
Forse devo amalgamare di più? Eppure l'impasto crido mi sembra liscio ed omogeneo.
L'impasto lo faccio cuicere per 45 minuti a 140 gradi ed è molto soffice. Anche la parte esterna è morbida.
Qualche consiglio?
Ho fatto la tort sacher. Buonissima.
Il problema non è legato alla ricetta in se, quanto a cosa mi succedere durante la cottura.
Come potete vedere dalle due foto si formano delle bolle in superficie che vorrei non ci fossero.
Penso dipenda dagli albumi montati a neve e aggiunti alla fine.
Forse devo amalgamare di più? Eppure l'impasto crido mi sembra liscio ed omogeneo.
L'impasto lo faccio cuicere per 45 minuti a 140 gradi ed è molto soffice. Anche la parte esterna è morbida.
Qualche consiglio?